Группа мобилизационной подготовки, мобилизации и гражданской обороны


Ст. инспектор группы мобилизационной подготовки, мобилизации и гражданской обороны подполковник полиции

Барышников Андрей Валерьевич


4796902cec8a39796f61def21aae1795.jpg  

 
Одним из важнейших направлений в выполнении задач служебно-боевой подготовки является обеспечение боевой и мобилизационной готов-ности. В августе 2013 года создана группа мобилизационной подготовки, мобилизации и гражданской обороны института. Сотрудниками группы являются старший инспектор подполковник полиции Барышников Андрей Валерьевич и инспектор старший лейтенант полиции Томас Артем Владимирович. Сотрудники группы выполняют работу по планированию мероприятий боевой готовности и гражданской обороны института. Ведут мобилизационное делопроизводство, совместно с руководством факультета подготовки сотрудников полиции и следователей готовят расчеты сил и средств института, предназначенных для выполнения оперативно-служебных задач при возникновении чрезвычайных обстоятельств, принимают непосредственное участие в обеспечении и координации мероприятий гражданской обороны на территории г.Барнау-ла.
В институте постоянно организуются и проводятся учения и тренировки с личным составом института по боевой, мобилизационной готовности и гражданской обороне, поддерживается связь по направлению деятельности с УОМП ДГСК МВД России, образовательными организациями МВД России, ГУ МВД России по Алтайскому краю, УФСБ России по Алтайскому краю.
Контакты

Ст. инспектор группы мобилизационной подготовки, мобилизации и гражданской обороны Барышников Андрей Валерьевич 8 (385)2 379144

E-mail: abaryshnikov11@mvd.ru