Информация для кандидатов на обучение

В Департаменте государственной службы и кадров Министерства внутренних дел Российской Федерации организована работа специальной телефонной линии связи для приема обращений граждан, связанных с организацией и проведением вступительных испытаний в образовательных организациях МВД России на период вступительных испытаний:

8 (495) 667-14-27

8 (495) 667-33-99

 


Прием на обучение граждан, впервые принимаемых на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, в 2020 году проводится по заявлению кандидата на обучение, представляемому в орган, организацию, подразделение МВД России  не позднее 1 апреля года поступления.

В случае если кандидат на обучение не достиг возраста 18 лет, требуется письменное согласие его родителей (законных представителей).


Прием документов для поступления на обучение в электронной форме не предусматривается.
Для поступления в институт необходимо обращаться в кадровое подразделение полиции по месту прописки.


 Барнаульский юридический институт МВД России ЕГЭ не проводит!

По вопросам сроков сдачи ЕГЭ и дополнительным срокам обращаться по телефону
8(3852) 29-44-06 в Региональные центр обработки информации ЕГЭ (РЦОИ),
по адресу г.Барнаул, ул. Партизанская, 195.


Уважаемые кандидаты на обучение и родители!

Кандидатам на обучение, поступающим в БЮИ МВД России по очной форме обучения, на период вступительных испытаний места в общежитии на территории института не предоставляются.

Вопрос с размещением на период регистрации и прохождения вступительных испытаний необходимо решить заранее.


Информация об отсутствии возможности приема заявлений на поступление в Барнаульский юридический институт МВД России в электронной форме


    
Отбор кандидатов на обучение в образовательные организации высшего образования системы МВД России при приеме на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, оформление их личных дел в установленном порядке осуществляют комплектующие органы (УМВД, ГУ МВД, МВД субъектов Российской Федерации). В связи с этим электронная форма подачи заявления на поступление в БЮИ МВД России не используется.
    Основанием для отбора кандидатов является План комплектования образовательных организаций системы МВД России, утверждаемый ежегодным распоряжением МВД России об организации набора на обучение в образовательные учреждения МВД России.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России