Справочно-правовые системы

В локальной сети института размещены справочно-правовые системы общего назначения КонсультантПлюс и Гарант, а также ведомственная система СТРАС "Юрист".

С 2019 года система Гарант состоит из двух комплектов информационных баз: "Гарант-Аналитик" (объединенный с Конструктором правовых документов) и "Гарант-Мастер".

В систему СТРАС "Юрист" включена автоматизированная информационно-поисковая система "Правовые акты Барнаульского юридического института МВД России" (АИПС "ПА БЮИ МВД России")

АИПС "ПА БЮИ МВД России" предназначена для автоматизации учета локальных нормативных актов института и доведения их требований до личного состава.

В АИПС "ПА БЮИ МВД России" вносятся:
— локальные нормативные акты института, в том числе по организации образовательной деятельности в части, не урегулированной законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами МВД России;
—  отдельные приказы и распоряжения, не являющиеся локальными нормативными актами (по решению начальника института).

Правовые системы АИС "ИСК" и АИС "МОНИТОРИНГ" являются подсистемами Сервиса обеспечения деятельности правовых подразделений системы МВД России и доступны исключительно с компьютеров, настроенных для работы в ИСОД МВД России.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России